最近更新
机关第一党总支召开《准则》《...
机关第一党总支举行公文写作培...
学生工作部党支部深入开展 “...
机关党总支举行首届青年教职工...
机关党总支举行新党员宣誓、老...
宣传部支部集中学习社会主义核...
学工部支部走访慰问帮扶寝室 ...
宣传部支部举行“两个一对一”...
相关链接
西南政法大学
西南政法大学党委组织部
当前位置: 热点聚焦 - 机关党总支举行青年管理人员职业分享会
机关党总支举行青年管理人员职业分享会
加入时间:2016-08-02 02:43:00 信息来源: 点击率:

  
  
  “趁着年轻要工作好、学习好,不要荒费了大好时光。工作有分类但无好坏,好坏是自己干出来的!”1月21日上午,勤业楼第一会议室里暖意融融,由机关党总支牵头的校部机关青年管理人员职业分享会在此召开,党委书记张国林专门发来上述短信勉励机关青年管理人员做好工作。
  会上,校部机关党总支书记王群、校工会常务副主席杨艺、发展规划办主任张建文、宣传部部长李勇成、教务处副处长钟曼娟、人事处副处长张良庆、校办副主任颜怡、团委书记辛杰、副书记黄玺,教务处综合科科长章晓明等机关“前辈”向19位新进青年“后辈”分享工作经验,勉励新进青年人员用心做事,珍惜岗位,提高学习力,锻炼执行力,以积极的心态做好本职工作,要“简单事,用心做”、“踏实做人,用心做事”、“难事从易处着手,大事从小处着手”。 他们表示,作为年轻人要多做多问,虚心向同事学习,从工作中收获知识、提高技能、找到乐趣,要做积极的行动主义者,培养良好的职业素养与工作习惯。同时,也要多运动,多读书,“工作是为了让生活更美好”。
  机关新进管理人员也与“前辈”交流了自己的工作体会,并表示要向前辈们学习,摆正工作心态,找准工作方法,进一步提升自己的工作能力与专业水平。
  为更好地了解和解决新进青年人员工作、生活上遇到的问题,校部机关党总支制作了专题调查问卷。
 
                    
                    (邹  彤  李晓艳)       


上一条: 校部机关处级干部履职情况调查表
下一条:

 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

备案审核:渝ICP备05001036号 版权所有: 中共西南政法大学机关总支委员会 网站开发:西南政法大学教育信息技术中心